Meilleure livraison de restaurants indiens au Luxembourg.
Au cours du XIXe siècle, de nombreux cuisiniers parlant l'odia étaient employés au Bengale, ce qui a entraîné le transfert de plusieurs produits alimentaires entre les deux régions. La cuisine bengalie est la seule tradition du sous-continent indien à comporter plusieurs plats, dont la structure est analogue à celle du "service à la russe" moderne de la cuisine française, où les plats sont servis au fur et à mesure plutôt qu'en une seule fois. La cuisine bengalie diffère selon les goûts régionaux, comme l'accent mis sur l'utilisation du piment dans le district de Chittagong au Bangladesh.
Cette cuisine est connue pour ses saveurs subtiles et met l'accent sur le poisson, la viande, les légumes, les lentilles et le riz.
Royal Bengal est probablement le meilleur ambassadeur de la cuisine indienne traditionnelle au Luxembourg. Chaque repas est préparé sous le contrôle attentif de Maz Patwary, partenaire de longue date de Foozo et propriétaire passionné du restaurant. Goûtez à la cuisine traditionnelle bengalie dans sa forme la plus aboutie.
Disponible pour
Lunch & ;
Dinner.
  ;